Breadmaker
En attendant les photos de New York (elles arrivent, on y travaille!), voici la photo de notre premier pain, fait avec notre toute nouvelle machine à pain!
C'est un super investissement, franchement ça vaut le coup!
C'est simplissime, il suffit de mettre tous les ingrédients dans la machine (ça prend même pas 5 minutes), et de programmer ce qu'on veut (la taille du pain, une croute plus ou moins colorée...) et hop! le tour est joué.
Une bonne odeur de pain envahit la maison, et surprenement, le résultat est vraiment pas mal, bon gout et la croute est même craquante.
Il y a des variantes de pains possibles (aux olives, aux lardons...) des cakes, on peut aussi faire des "patons" et finir la cuisson au four normal, pour faire une baguette par exemple ou de la pate à pizza.
Voilà une photo de la bête, et de notre premier pain!
Ce matin, on a tenté la brioche... Miam, on s'est réveillé avec une odeur de brioche qui nous chatouillait les narines! rien de tel pour bien commencer la journée!